15 février 2005
Saint Valentin
Cette annee mon amoureux il m'a gate enormement. Je souris jusqu'aux oreilles en me rememorant la soiree :)
Il est arrive du travail avec cette magnifique orchidee :
Elle vit sans rien, c'est tres rigolo. Enfin je la trouve magnifique.
Ensuite il a apporte l'entree : Fois gras sur lit de miel (super bon)
Apres il a mijote un bon petit plat : tournedeaux de magret de canard aux framboises et aux peches.
Et enfin une charlotte en forme de coeur aux framboises
Voila pour hier.
Lutine
PS :
La recette du Fois gras sur lit de miel (pour 2 personnes) :
- 3 tranches de pain de mie
- fleur de sel de Guérande
- 100 g de foie gras
- miel (liquide de préférence)
- poivre
Couper les tranches de pain de mie en 2, et badigeonner chaque face de miel.
Ajouter de petites tranches de foie gras sur chaque morceau de pain.
Faire préchauffer le four 10 minutes à 230°.
Enfourner les toasts pendant 5 minutes, juste le temps que le pain devienne croustillant et que le foie gras fonde légèrement.
Une fois sortis, saupoudrer de fleur de sel et de poivre. C'est prêt !
Il est arrive du travail avec cette magnifique orchidee :
Elle vit sans rien, c'est tres rigolo. Enfin je la trouve magnifique.
Ensuite il a apporte l'entree : Fois gras sur lit de miel (super bon)
Apres il a mijote un bon petit plat : tournedeaux de magret de canard aux framboises et aux peches.
Et enfin une charlotte en forme de coeur aux framboises
Voila pour hier.
Lutine
PS :
La recette du Fois gras sur lit de miel (pour 2 personnes) :
- 3 tranches de pain de mie
- fleur de sel de Guérande
- 100 g de foie gras
- miel (liquide de préférence)
- poivre
Couper les tranches de pain de mie en 2, et badigeonner chaque face de miel.
Ajouter de petites tranches de foie gras sur chaque morceau de pain.
Faire préchauffer le four 10 minutes à 230°.
Enfourner les toasts pendant 5 minutes, juste le temps que le pain devienne croustillant et que le foie gras fonde légèrement.
Une fois sortis, saupoudrer de fleur de sel et de poivre. C'est prêt !
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