Rochers a la noix de coco
Dimanche, j'ai repris mes habits rouges de lutin de Noël et mon tablier, et j'ai cuisine 57 rochers à la noix de coco.
Voici la recette :
4 blancs d'oeufs
250 g de sucre glace
250 g de poudre de noix de coco
1 paquet de sucre vanillé
Préchauffer le four à feu doux (150 Degrés)
Battre les oeufs en
neige ferme, puis incorporer le sucre glace et le sucre vanille
(toujours a l'aide du batteur). Les oeufs doivent devenir brillants. A
l'aide d'une spatule, ajouter délicatement la noix de coco.
Faire des petits tas de pâte sur une plaque (de préférence Tefal) et mettre au four 12 min.
Voila c'est prêt.
Par contre, j'ai un petit soucis, je ne sais
jamais quoi faire des jaunes qui restent, si tu as des idées donne les
moi (sauf la crème anglaise car j'arrive pas a la faire).
Bonne semaine
Lutine