Lutin de Noël - troisième partie
Donc en ce beau Dimanche, j'ai repris ma tenue rouge et mon tablier (sauf que je mets pas de tablier), je te promets c'est la dernière fois que je le fais cette année.
Hier, j'ai fait trois sortes de gâteaux et nous allons commencer par les Macarons aux abricots.
J'ai encore doublé les proportions du livre et donc voici ce que j'ai fait (la recette est différente de celle du livre).
150 g d'abricots secs
4 blancs d'oeufs
300 g de sucre
150 g d'amandes moulues
Couper les abricots en dés très fins.
Battre les oeufs en
neige ferme, puis incorporer le sucre. Les oeufs doivent devenir brillants. A
l'aide d'une spatule, ajouter délicatement la poudre d'amande et les morceaux d'abricots.
Préchauffer le four à 150 degrés.
Faire
des petits tas de pâte à l'aide de petites cuillères sur une
plaque (de préférence Tefal) et mettre au four 12 min.
Voilà c'est fait et j'ai fait 67 biscuits.
A bientôt.
Lutine