Petits pains d'épice
Enfin Dimanche, j'ai testé une troisième recette, mais le résultat n'a pas du tout été celui souhaité.
Pfft !
En effet, mes gâteaux devaient être gonflé et j'ai eu des trucs tout plats.
Voici le résultat :
250 g de miel
250 g de sucre de canne
150 g de beurre
1 oeuf
100 g d'amandes moulues
400 g de farine
1 cuil à café de cannelle
2 cuil à café de mélange pour pain d'épice
1 c a soupe de cacao en poudre
1/2 sachet de levure
Fondre le miel avec le sucre et le beurre et laisser refroidir
Ajouter l'oeuf, les amandes, la farine, la levure, les épices et le cacao. Mélanger.
Mettre la pâte une nuit au réfrigérateur.
Préchauffer le four a 180 degré. Abaisser la pâte, découper les coeurs a l'emporte-pièce.
Cuire environ 18 minutes
Alors, je sais pas ou j'ai raté la recette mais mes trucs étaient tout plat et pas du tout en forme de coeur.
Je
pense que c'est la dernière fois que je fais des petits pains d'épice
car l'année dernière, j'avais fait une autre recette et ça n'a pas été
génial non plus.
Lutine