Cake aux deux saumons
Ce week end, j'ai aussi fait un petit cake au saumon dont la recette est inspirée d'une recette des petites poulettes.
Ingrédients :
- 150g de farine
- 3 oeufs
- un sachet de levure
- 20cl de
lait
- 5 cl d'huile,
- du saumon frais (j'ai mis deux paves de saumon surgelés) et du saumon fumé (trois tranches)
- de la
ciboulette (j'en ai pas mis, j'en avais pas)
- du sel et du poivre (j'ai oublie d'en mettre, mais je pense que le saumon fume est déjà assez salé donc c'est pas grave)
Préchauffer le four à 180°.
Faites légèrement cuire le saumon de façon à pouvoir l'émietter facilement.
Dans un saladier,
mélangez la farine, la levure, les oeufs un par un, puis le
lait et l'huile. Il faut une pâte fluide sans grumeaux.
Ajoutez le saumon en dés et la ciboulette ciselée, salez et poivrez généreusement, et versez le tout dans un moule à cake.
Enfournez pour 40 minutes, et le tour est joué !!
Bon appétit, bien sur !
Lutine