29 janvier 2011
Mousse aux carambars
Coucou,
Quelques toikimelis m'a demandé la recette de la mousse de carambar. Donc comme promis en réponse aux commentaires, la voici :
Pour 6 verres :
- 15 Carambars (ne pas oublier de lire les blagues en faisant la recette)
- 3 œufs
- 250g de mascarpone
- 100g de sucre
Faire fondre tout doucement les Carambars .Laisser refroidir un peu.
Séparer les œufs. Blanchir les jaunes et le sucre,ajouter le mascarpone et bien , bien mélanger. Ajouter les carambars fondus.
Monter les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement au précédent mélange. Mettre dans des petits verres.
On peut rajouter des petits biscuits au fond, des fruits... Il faut laisser jouer son imagination.
Manger le jour même, car cela à tendance à retomber.
Prochaine fois, je vais essayer faire comme une mousse aux chocolat (sans Mascarpone).
Lutine
Publicité
Publicité
Commentaires
M
D
B