Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Points de Lutin
6 septembre 2011

Paillassons de pommes de terre

Coucou !

Tu ne vas me croire mais c'est la première fois que j'en faisais ! Et oui ! je n'avais jamais fait des paillassons de patates.

P1040425

Donc la recette fut très simple : J'ai pris mon reste de pommes de terre, je les ai épluchées et râpées. Dans un saladier, j'ai mélangé, les pommes de terre râpées, deux oeufs, une cuillère de farine. J'ai salé et poivré. Dans une grande poêle, j'ai mis un tout petit peu d'huile. Et j'ai fait cuire mes paillasson. Ça cuit assez longtemps quand même.

Pour les proportions, j'ai fait un peu au pif car j'ai fait avec ce qu'il me restait.

Ce fut un régal !

Lutine

Publicité
Publicité
Commentaires
A
C'est délicieux. j'y ajoute des carottes rapées en plus et voilà un repas tout à fait complet
Répondre
S
Natures comme ça ? Sans ail, sans persil, sans épices, c'est pas un peu tristoune ???
Répondre
C
C'est super bon. Chez moi on appelle ça des "totches"<br /> Bonne fin de journée<br /> Bisous
Répondre
C
j'adore ça on en a mangé dans les vosges mais je ne ne me souviens plus du nom il me semble que c'était des "vautes" mais je n'en suis pas sûre il faudrait que je recherche ils font tous les ans une foire à la petite Raon<br /> Bises
Répondre
D
Avec une salade verte c'est génial pour le soir !!!!<br /> Chez moi on est fan !!!
Répondre
Points de Lutin
Publicité
Suivez-moi !
Abonnez vous à la newsletter
209 abonnés
Flux RSS
Publicité