Bonjour,

Il y a des plats qui sont associés à des souvenirs, les roses des sables sont étroitement liées à mes années internat. Quand je pense Rose de sables, je pense Internat, copines, secrets, discussions sur les garçons ou les profs, révisions, pyjamas, lumières tamisées... des bons souvenirs.

Pour Pâques, mon amoureux en voulait à tout prix ! Donc j'en ai fait ! Rien de plus simple :

P1090789

Ingrédients pour une 50aine de roses des sables :

  • 250 g de végétaline
  • 250 g de chocolat noir (j'ai pris du corsé)
  • 200 g de sucre glace
  • 500 g de corn Flakes (nature)

Faire fondre le chocolat et la végétaline, ajouter le sucre.
Dans un très gros bol, mélanger les céréales et le mélange chocolaté. Bien remuer en faisant remonter le chocolat qui reste au fond.
Faire des petits tas sur un plaque avec un papier sulfurisé, laisser refroidir au moins deux heures au frigo.

Alors, j'ai utilisé aussi des moules en silicone pour faire des muffins, c'était génial pour démouler, et j'ai trouve que ça faisait des jolies bouchées.

A bientôt !
Lutine