Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Points de Lutin
11 octobre 2019

Comment faire un chocolat chaud à Bruges ?

Coucou !

En France, quand nous demandons un chocolat chaud dans un bar ou un salon de thé, nous avons au mieux un chocolat en poudre dans du lait, et au pire une préparation à base d'eau.

A Bruges, nous avons ça :

IMG_5122

un verre de lait, une énorme boule de chocolat noir remplie de copeaux de chocolat, servis avec des petits biscuits

IMG_5123

il faut poser la boule de chocolat dans le lait et manger les petits biscuits en attendant...

IMG_5124

Enfin le chocolat chaud est prêt et la gaufre est arrivée. (non ! je n'ai pas un mini téléphone, c'est une méga gaufre)

Ça c'est la vie ! Surtout quand il pleut.

A bientôt !
Lutine

Publicité
Publicité
Commentaires
G
he oui on a de bonne chausse en belgique tu n es pas encore tout gouter bisous
Répondre
D
quel goûter de rêve!
Répondre
M
Nous sommes gâtés en Belgique non seulement par les gourmandises qui n'ont pas leur pareil (hum... la gaufre à la crème fraîche) mais pour beaucoup d'autres choses.<br /> <br /> Bisous
Répondre
Points de Lutin
Publicité
Suivez-moi !
Abonnez vous à la newsletter
209 abonnés
Flux RSS
Publicité