Tiramisu Pêche Framboise
Coucou !
Je sais que je ne suis pas très original au niveau de desserts, mais que veux tu j'adore le tiramisu. C'est trop bon et c'est trop facile à faire.
Voici ma version Pêche framboise au biscuit à la cuillère.
Pour la recette (toujours un peu pres la meme):
Pour 4 verrines : (ici des verres à eau)
- Biscuits à la cuillère
- 250 g de Mascarpone
- 2 ou 3 œufs
- Des pèches au sirop
- 100 g de sucre
- du coulis de framboise
Couper en gros morceau l'equivalent de 6 ou 7 biscuits à la cuillère et les repartir le reste dans 4 verres. Y verser un peu de de coulis de framboise.
Faire
blanchir les jaunes avec le sucre puis ajouter la mascarpone. Battre
les blancs en neige et les rajouter au mélange précédant.
Couper 4 ou 5 demi pêches en dés, et une demi pêche en quartier.
Dans chaque
verre, ajouter successivement, une couche de crème
de Mascarpone, les dés de pêche et enfin une dernière
couche de crème de mascarpone. Mettre au réfrigérateur.
Au moment de servir, décorer avec un quartier de pêche et le coulis de framboise.
Trop bon !!
Lutine