25 mars 2014
Muffins à la pralinoise
Coucou !
Je suis toujours dans la cuisine, j'ai testé une nouvelle recette de muffins :
Pour 12 muffins (ou ici 16 petits muffins)
- 200 g de chocolat dessert à la pralinoise
- 220 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 2 pincées de sel
- 2 oeufs
- 60 g de noisettes
- 150 ml de lait
- 100 ml d'huile
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Préchauffer le four a 200°CMélanger la farine, la levure, le sucre et le sel d'un coté et le lait, les oeufs, l'huile et la vanille de l'autre.
Mélanger ensuite les deux préparations pour obtenir une pâte homogène.
Faire fondre la pralinoise avec un peu d'eau.
L'ajouter à la pâte ainsi que les noisettes concassées.
Remplir les moules au 2/3 et laisser cuire 15 minutes.
Ça été un succès, les gens ont adoré !
Lutine
Publicité
Commentaires
G
G
L
L
Z