Tarte au Maroille
Sur le groupe, ou je suis inscrite (celui ou je fais le Rhapsody et
le Needlecase), les filles parlent sans cesse de Maroille, un fromage
connu pour son odeur agréable.
Donc j'ai acheté un petit bout de se fromage et j'ai essaye cette recette, trouve sur le blog de vj.
Voila la petite recette :
- une pâte feuilletée prête à dérouler
- Un demi Maroilles (congeler l'autre moitié si le fromager ne veut pas vous en couper une moitié)
- 3 oeufs
- une brique de crême liquide
- sel, poivre
Préchauffez votre four à 200°C.
Garnir votre plat de la pâte feuilletée, la piquer avec une fourchette.
Dans
un grand bol, casser les oeufs, les battre avec la crême, saler,
poivrer. Ôter la croûte du Maroilles, couper le en petit cube.
Les éparpiller sur la pâte, verser par dessus la préparation précédente.
Cuire environ 30 minutes à 200°C.
Et se régaler !
La recette originale ici.
Lutine