Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Points de Lutin
11 janvier 2005

Sauté de poulet à la pomme et à l'estragon

Hier soir j'ai prepare ceci : c'etait tres sympa, et pas tres complique a faire. Par contre faut aimer le melange sale-sucre

Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 400 g de blancs de poulet
- 3 pommes fruits
- estragon
- 20 cl crème liquide
- sel poivre
- un doigt de cognac (facultatif)


Préparation :
Découper (aux ciseaux) les blancs de poulet en lanières.
Couper les pommes en dés.
Colorer le poulet dans une grande poêle (vous pouvez flamber avec un doigt de cognac, mais c'est facultatif).
Ajouter ensuite les dés de pomme, assaisonner de sel et de poivre, couvrir et laisser cuire 10 à 15 mn à feu moyen.
Ajouter l'estragon ciselé, remuer 2 mn et ajouter la crème.
Finir la cuisson 2 mn à découvert

Je l'ai servi avec du riz
Publicité
Publicité
Commentaires
Points de Lutin
Publicité
Suivez-moi !
Abonnez vous à la newsletter
210 abonnés
Flux RSS
Publicité