11 janvier 2005
Sauté de poulet à la pomme et à l'estragon
Hier soir j'ai prepare ceci : c'etait tres sympa, et pas tres complique a faire. Par contre faut aimer le melange sale-sucre
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 400 g de blancs de poulet
- 3 pommes fruits
- estragon
- 20 cl crème liquide
- sel poivre
- un doigt de cognac (facultatif)
Préparation :
Découper (aux ciseaux) les blancs de poulet en lanières.
Couper les pommes en dés.
Colorer le poulet dans une grande poêle (vous pouvez flamber avec un doigt de cognac, mais c'est facultatif).
Ajouter ensuite les dés de pomme, assaisonner de sel et de poivre, couvrir et laisser cuire 10 à 15 mn à feu moyen.
Ajouter l'estragon ciselé, remuer 2 mn et ajouter la crème.
Finir la cuisson 2 mn à découvert
Je l'ai servi avec du riz
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 400 g de blancs de poulet
- 3 pommes fruits
- estragon
- 20 cl crème liquide
- sel poivre
- un doigt de cognac (facultatif)
Préparation :
Découper (aux ciseaux) les blancs de poulet en lanières.
Couper les pommes en dés.
Colorer le poulet dans une grande poêle (vous pouvez flamber avec un doigt de cognac, mais c'est facultatif).
Ajouter ensuite les dés de pomme, assaisonner de sel et de poivre, couvrir et laisser cuire 10 à 15 mn à feu moyen.
Ajouter l'estragon ciselé, remuer 2 mn et ajouter la crème.
Finir la cuisson 2 mn à découvert
Je l'ai servi avec du riz
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