Tartare de Saumon frais
Coucou !
Donc j'ai essayé le tartare de saumon frais, nous avons adoré. C'est succulent ! A tomber !
Donc pour 4 personnes il faut :
- 400 g de filet de saumon très frais (sans peau ni arrêtes)
- un jus de citron vert
- 1 botte de ciboulette
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- poivre moulu
- sel
Découpez la chair du poisson en très petits dés ou hachez-la à l'aide d'un grand couteau.
Rincez la ciboulette, essorez-la et ciselez-la.
Dans un grand saladier, mélangez à la fourchette la chair de saumon avec la ciboulette, le jus de citron et l'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Divisez le tartare en quatre parts égales et servez bien frais.
C'est simple, le citron vert donne un très bon gout au saumon, et se marient très bien ensemble. Il ne faut pas préparer trop a l'avance de peur que le citron cuit trop le saumon.
Lutine